Fernwartung

In besonderen Fällen kann es sinnvoll sein, einem Service-Techniker von Advolux per Fernwartung Zugriff auf Ihren Rechner zu gewähren. Starten Sie hierzu nach Anweisung durch unseren Techniker das in Advolux integrierte Programm „TeamViewer“. Dieses baut eine verschlüsselte Verbindung auf, eine Installation ist nicht erforderlich.

Sicherheitsbedenken?

Um den Zugriff auf Ihren Rechner zu erlauben, müssen Sie den Teamviewer starten und dem zugreifenden Servicemitarbeiter die Teamviewer-ID sowie ein bei jedem Start des Teamviewers neu generiertes Passwort mitteilen. Während der Teamviewer-Session sehen Sie auf Ihrem Bildschirm alles, was der Servicemitarbeiter auf Ihrem Rechner tut.

Weitere Informationen zu TeamViewer

Teamviewer herunterladen

Zum Herunterladen klicken Sie bitte auf einen der Buttons rechts.