Schulungen

Hier finden Sie weitere Informationen rund um Advolux-Schulungen und Webinare zu Advolux

Kostenfreie Webinarreihe zu Advolux

Für Einsteiger und Interessierte veranstalten wir jeden Monat ein etwa einstündiges Webinar. Live zeigen wir Ihnen so die Arbeitsabläufe mit Advolux und bieten die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Die Teilnahme ist kostenlos. Bitte beachten Sie, dass Sie für die Teilnahme einen Computer mit Lautsprechern benötigen.

Zum kostenlosen Webinar anmelden

Kostenpflichtige Vorort- oder Onlineschulungen

Eine umfassende Darstellung der Programmfunktionen bietet Herr Rechtsanwalt Michael R. Wich in gesonderten Schulungen an. Diese Schulungen sind kostenpflichtig und richten sich vor allem an Anwender, die ihre Kanzleiabläufe mit Advolux umfassend optimieren möchten und dabei möglichst viele der enthaltenen Funktionen nutzen wollen. Zielgruppen der Kanzleischulungen sind dabei Rechtsanwälte, Notare, Rechtsanwaltsfachangestellte und Kanzleipersonal bei Ihnen vor Ort, in Ihren Räumlichkeiten und nach Ihren Anforderungen und Bedürfnissen. Für Einzelanwälte und kleine Kanzleien sind Gruppenschulungen an zentralen Orten im gesamten Bundesgebiet möglich.

Schulungen Herr Michael R. Wich