Systemvoraussetzungen

Wir empfehlen die nachfolgenden Vorgaben, um ein optimales Arbeiten mit Advolux zu ermöglichen.

Hardwarevoraussetzungen

• PC: Intel i3 mit 8GB RAM oder äquivalent AMD für einen Server/Client oder Einzelplatz. Empfohlen Intel i5 äquivalent mit 16GB RAM.
  • Mac: Intel i5 mit 16GB RAM. M1 Prozessoren werden derzeit noch nicht unterstützt.
  • TCP/IP-Protokoll bei Server-/Client Installation

Unterstützte Betriebssysteme

• Windows: Microsoft Windows 10 Pro, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows Server 2019, 2016
  • Linux (mit grafischer Oberfläche): Ubuntu 16.04 LTS, 18.04 LTS
  • Mac OS-X: Big Sur (11), Catalina (10.15)
  • Terminalserver Windows

Dokumentverwaltung

• Unterstützt LibreOffice 6.x
  • Unterstützt MS-Word für Windows (2019, 2016)
  • Unterstützt MS-Word für Mac-OS-X (2019, 2016)
  • Unterstützt das Open-Document-Format nach ISO/IEC DIS 26300
  • Unterstützt das Word 2007-Format nach ISO/IEC-Norm 29500