Systemvoraussetzungen

Wir empfehlen die nachfolgenden Vorgaben, um ein optimales Arbeiten mit Advolux zu ermöglichen.

Hardwarevoraussetzungen

• PC:    Empfohlen Intel i5 mit 16GB RAM oder äquivalent AMD für einen Server/Client oder Einzelplatz.
  • Mac:  Intel i5 mit 16GB RAM, M1, M2 Prozessoren ab 8GB RAM. Empfohlen 16GB RAM für einen Server/Client oder Einzelplatz.
  • TCP/IP-Protokoll bei Server-/Client Installation.

Unterstützte Betriebssysteme

• Windows:   Microsoft Windows 11 Pro 64-Bit, 10 Pro 64-Bit, Windows Server 2019 64-Bit mit und ohne Terminalserver (WTS)
  • Linux:         Ubuntu 22.04 LTS, 20.04 LTS, 18.04 LTS (mit grafischer Oberfläche)
  • Mac OS-X:  Sonoma (14), Ventura (13), Monterey (12)

Dokumentverwaltung

• Unterstützt LibreOffice für Windows:   7.5.x (x86_x64 LTS Versionen)
  • Unterstützt LibreOffice für MacOS:      7.5.x (x86_x64 LTS Versionen)
  • Unterstützt MS-Word für Windows:      Offic365, 2019 (64-Bit Versionen)
  • Unterstützt MS-Word für MacOS:          Offic365, 2019 (64-Bit Versionen)
  • Unterstützt das Open-Document-Format nach ISO/IEC DIS 26300
  • Unterstützt das Word 2007-Format nach ISO/IEC-Norm 29500